和异地军恋男友正确相处方式

1个回答
摘要 亲,这个问题有两个方面。一个是异地恋,一个是对方是军人。
咨询记录 · 回答于2022-07-09
和异地军恋男友正确相处方式
亲,这个问题有两个方面。一个是异地恋,一个是对方是军人。
和军恋男友吵架啦咋办
异地
异地恋最大的障碍就是不能见面,最怕的就是遇到问题不能当面沟通,以至于造成误会。
那您和对方是因为什么吵架的呢?
因为打视频但我在的地方网太卡啦
他就说破手机这也听不到那也听不到
我最怕他不理我
恋爱中的双方不能见面的确会让感情变淡,而视频连线是解决这一问题最好的方式。
对方有一些小抱怨是可以理解的,那对方这么说了之后,您回了些什么呢?
我和兵哥处对象我爸妈还不知道
亲,如果您希望和男方有一个好的结果,一起步入婚姻的话,老师建议您还是和父母沟通一下,比较好。
首先,父母是希望您结婚的,他们希望自己的孩子幸福的。
他们只是需要确定对方是值得托付的对象,可以给自己女儿幸福。
如果他们确定对方是值得托付的,那他们就会给您全力的支持,您也会轻松很多的。