医院事业单位的面试官有哪些

1个回答
摘要 亲您好 事业单位面试官的组成主要有人社局干部,相关事业单位的第一或者第二把手,和人大,政协官员组成,具体每个事业单位的人员是由单位安排
咨询记录 · 回答于2022-07-22
医院事业单位的面试官有哪些
亲您好 事业单位面试官的组成主要有人社局干部,相关事业单位的第一或者第二把手,和人大,政协官员组成,具体每个事业单位的人员是由单位安排
医疗卫生事业单位招聘面试评委组成是:当地各个部门、各个单位的中高级领导干部中产生的。选拔产生之后需要经过特定的考官培训流程
乡镇医院的公招面试由那些人员
来自乡里各单位的人事处长 人事厅局考试中心部门
因为面试官是人社局事管科安排的。