女朋友不是处我该不该分手,我很迷茫

1个回答
摘要 你好亲,很理解你纠结的心情。在没有搞清楚真正的原因之前建议不能分手。首先我认为恋爱自由、非处女不代表为人不检点。很多具有“处女情结”的人,都会把非处女和私生活放荡,私生活作风不良联系在一起,所以不能因为简单的不是处就分手。我想说恋爱本来就是自由的,很多事都是情到深处,每个人都是抱着白头偕老的想法走到一起。
咨询记录 · 回答于2022-07-31
女朋友不是处我该不该分手,我很迷茫
你好亲,很理解你纠结的心情。在没有搞清楚真正的原因之前建议不能分手。首先我认为恋爱自由、非处女不代表为人不检点。很多具有“处女情结”的人,都会把非处女和私生活放荡,私生活作风不良联系在一起,所以不能因为简单的不是处就分手。我想说恋爱本来就是自由的,很多事都是情到深处,每个人都是抱着白头偕老的想法走到一起。
很多男生会拿是否是处女来判断对方是否忠贞,是否是好女人,我想说身体不是验证感情忠贞的唯一标准,更多是一个女人的品行如何吗,有没有自律力。生活中也并不是每个男人都因为女友不是处女而分手,一部分可能是女孩刻意隐瞒,被男生发现后觉得很荒谬。
两个人既然在一起就是需要坦诚面对的,爱情里最容不得的就是欺骗,这不是“善意的谎言”,而是危险的火苗,对于男人来说,既然你喜欢的是这个女人,那么你接受她的那一刻,就要选择包容她的过去。
往后余生你才是她的顶梁柱,之前的她所托非良人,今后的你要好好待她,过去的事早已过去,珍惜现在吧活在当下。对于女人来说,如果一个男人跟你在一起因为你不是处女就跟你分手,请相信我他只是没那么爱你,不必惋惜不必伤心,去找那个真正爱你的人。对于“处女情结”我想说每个人都有不同的选择,有时候表示理解和尊重就可以,但是不能存在强盗逻辑,如自己轻浮放荡,游戏人生,自己劣迹斑斑,还把最苛刻的要求给别人,这才是那些女孩所痛恨的。
亲,基于以上原因,你可以自己想清楚自己是否能够接受,在没有想清楚前不建议你分手,免得你遗憾终身