电子邮件地址怎么写谢谢

1个回答
摘要 温馨提示:1、电子邮件的地址由三个部分组成,分别是用户名、@符号、邮件网站地址,比如aaa123@163.com、123456@qq.com这样就是详细的邮件地址。2、填写过程中一定不要忽视@符号和后面的网站地址,否则只写用户名无法确定具体地址,就如同只写了街道而没有写省份、城市一样,自然是无法接收邮件的。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
电子邮件地址怎么写谢谢
您好!导读用户名、艾特和电子邮件服务器地址,用户名是注册帐号,常见邮箱后缀,QQ邮箱是艾特qq.com;网易邮箱是艾特163.com和艾特126.com;微软邮箱是艾特outlook.com,微软企业级邮箱是艾特company.com。
温馨提示:1、电子邮件的地址由三个部分组成,分别是用户名、@符号、邮件网站地址,比如aaa123@163.com、123456@qq.com这样就是详细的邮件地址。2、填写过程中一定不要忽视@符号和后面的网站地址,否则只写用户名无法确定具体地址,就如同只写了街道而没有写省份、城市一样,自然是无法接收邮件的。
用户名是什么?
邮件网站地址是谁的?
您的电子邮箱一般是:如果是移动运营商,那么就是手机号码+@139.com如果是联通运营商,那么就是手机号码+@wo.cn如果是电信运营商,那么就是手机号码+@189.com如果是QQ号注册,那就是QQ号码+@qq.com用户名就是您起的名字。比如昵称或者Q号
手机邮箱用户名就是手机号码!邮件网站地址是运营商的哦!
域名要填吗?
都需要填的哦!不然您的邮件往哪里发呢!