表姨的儿子应该称呼为表哥,还是姨哥

1个回答
摘要 亲,您好,称呼为表哥。 因为你的阿姨就是你的表阿姨不是你的亲阿姨。这种亲戚关系隔了那么远,不能完全按照血缘来算了。喊声老表就可以了。姨哥的称呼比较少见。
咨询记录 · 回答于2022-08-20
表姨的儿子应该称呼为表哥,还是姨哥
婆婆的表姐,他的儿子我应该叫什么
亲,您好,称呼为表哥。 因为你的阿姨就是你的表阿姨不是你的亲阿姨。这种亲戚关系隔了那么远,不能完全按照血缘来算了。喊声老表就可以了。姨哥的称呼比较少见。
表姨的儿子比我大我应该叫什么
称呼哥就对了
是表哥还是姨哥
还是表姨哥
表姨哥,我们称呼的时候直接说表哥,不然有个姨显得更加生疏了呢。