实体店买电脑系统是装好了的吗

1个回答
摘要  这个是不一定的,有些装了,有些不会安装:  1.不是所有的笔记本出厂时都安装系统,它是根据笔记本的价格来说的,贵的本本一般都带正版系统,便宜的像2000以下好像没有。  2.出厂时不装系统,打开是DOS界面。  3.出厂时安装的系统都是OEM是正版的。  4.在电脑商场买的本本如果是商家给你装的系统,很可能都是盗版的,不过一样用。
咨询记录 · 回答于2022-08-22
实体店买电脑系统是装好了的吗
 这个是不一定的,有些装了,有些不会安装:  1.不是所有的笔记本出厂时都安装系统,它是根据笔记本的价格来说的,贵的本本一般都带正版系统,便宜的像2000以下好像没有。  2.出厂时不装系统,打开是DOS界面。  3.出厂时安装的系统都是OEM是正版的。  4.在电脑商场买的本本如果是商家给你装的系统,很可能都是盗版的,不过一样用。
预装是10系统的8.6出产的新机盒子上显示是11系统
如果你买的是品牌机,一般来说都是自带系统的,当然也有些品牌机不带windows,而是附带了免费的dos或者linux,这种电脑比带windows的可以便宜几百块。那么卖家如果是现场给你装,基本上都是盗版的了,因为你的机型可能根本就没有原装的操作系统。当然也有些情况是人家把原装系统给你删掉了,另外装盗版,因为有些原装系统的性能确实不太好,在买家要求下人家可能也收钱给你装。但是一般来说还是原装的稳定。
华为笔记本大部分采用的微软的Windows10操作系统,
如果你是刚开始用电脑,就用11,如果习惯了10就用10,毕竟换了11会不适应哦