咨询男人外面有了女人,还不离婚,我该怎么办

1个回答
摘要 我男人外面有了女人还不离婚,我该怎么办呢?他外面有女人并且不离婚,说明他还是爱你,但是他可能是有求于某件事或者说这个对那个外面的女人啊,是不是有利可图啊,有着自己的某种需求而出现这种状况。
咨询记录 · 回答于2022-07-16
咨询男人外面有了女人,还不离婚,我该怎么办
我男人外面有了女人还不离婚,我该怎么办呢?他外面有女人并且不离婚,说明他还是爱你,但是他可能是有求于某件事或者说这个对那个外面的女人啊,是不是有利可图啊,有着自己的某种需求而出现这种状况。
他把所有的好都给了外的面女,回到家里就给我乱发脾气,要么就是冷战,
那他把所有的好了都给那女的,然后我回家发脾气,要么就是冷战,其实这种状况的话呢,说实话他那边这个女的到底是什么?何方神圣,怎么那么那么厉害,把他的心都勾回去了呢,一个是了解一下对方这个女的到底,有什么地方让他值得这样的付出。
我们已经分居十几年了,就是他对婚姻不忠,气的我和他居 ,没想到他变本加厉
分居10年了,分居10年,其实法律上面已经默认离婚了呢。这个法律是支持的,如果分居10年的话,嗯,但是要经过个人的申请。
已赞过