怎样用手机把手机上的文章做成文档

1个回答
摘要 手机文章不能复制的情况下,截图文章得到图片,然后的步骤是1、打开微信,搜索传图识字小程序。 2、进入小程序后,点击在相册选择。 3、选中图片后,裁剪文字部分,点击开始识别。 4、识别完成后,点击图片,可以修改文字,关闭。 5、点击复制文字,这样文字就复制到剪贴板上了, 再粘贴到需要的位置就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-09-17
怎样用手机把手机上的文章做成文档
word文档可以使用手机软件wps制作
手机文章不能复制的情况下,截图文章得到图片,然后的步骤是1、打开微信,搜索传图识字小程序。 2、进入小程序后,点击在相册选择。 3、选中图片后,裁剪文字部分,点击开始识别。 4、识别完成后,点击图片,可以修改文字,关闭。 5、点击复制文字,这样文字就复制到剪贴板上了, 再粘贴到需要的位置就可以了。
wps使用步骤
在手机应用商店中下载
1、打开wps
2、点击右下角的加号
3、点击新建文档
4、点击新建空白区域
5、打开后即可开始编辑文档
提示一下,手机wps功能不是很完善,建议使用电脑编辑word文档,更轻松。