射手女生喜欢一个男生的表现

1个回答
摘要 表现一:在面对喜欢的人时,射手女会下意识的收起自己女汉子的一面,会变得更加淑女
表现二:射手座女生不太会心动,但是如果真正爱上一个人,就会立马把他介绍给自己身边的人,让他融入到自己的朋友圈!也会偶尔跟身边的朋友吐槽你的一些缺点
表现三:过在面对心爱之人时,她会尊重你的想法,以你的想法为主,就算违背了自己的初衷也愿意
表现四:在面对心爱之人的时候,她们也会有着小害羞,不敢表达出自己的真实想法!只会默默的关注你,给你发短信,了解你的所有兴趣爱好!
咨询记录 · 回答于2023-12-15
射手女生喜欢一个男生的表现
**表现一:** 在面对喜欢的人时,射手女会下意识的收起自己女汉子的一面,会变得更加淑女。 **表现二:** 射手座女生不太会心动,但是如果真正爱上一个人,就会立马把他介绍给自己身边的人,让他融入到自己的朋友圈!也会偶尔跟身边的朋友吐槽你的一些缺点。 **表现三:** 在面对心爱之人时,她会尊重你的想法,以你的想法为主,就算违背了自己的初衷也愿意。 **表现四:** 在面对心爱之人的时候,她们也会有着小害羞,不敢表达出自己的真实想法!只会默默的关注你,给你发短信,了解你的所有兴趣爱好。
那她会拒绝自己喜欢的人嘛
会呀,射手座的女孩子很果决的
那如果她对一段感情犹豫了,那她是在想什么
可能是很失望了但是心里又不舍得放下
又觉得继续会让自己很委屈
是这样子的,一个男生跟她表白了很多次,但是她还是犹豫不决,是为什么呢
说明不是很喜欢或者说不清楚自己是否喜欢
对这段感情是很迷茫的
那那个男生应该怎么办呢
直接问清楚她纠结的点
如果能克服就客服
让她自己说出来犹豫哪些方面
不能克服,就拜拜嘛
你跟她说
你想知道一下
如果真的没希望就放弃
把这个话跟她说
因为有的女孩子也习惯了你长时间的追求
突然不追求会不习惯
那我最后问一个问题,如果她说,仅仅是朋友上的喜欢呢,还需要去追求嘛
不要
那就是喜欢你追的感觉
而不是喜欢你