朝闻天下直播+今天7:002位主持人各是谁

1个回答
摘要 主要主播:长啸、崔志刚、胡蝶、李文静、赵普、郑天亮 其他主播: 主持人风采(16张)郭志坚、海霞、康辉、郎永淳、李梓萌、刘羽、罗京(已于2009年6月5日逝世)、纳森、沙晨、胥午梅、严於信、郑丽、朱广权 早间新闻前主播:李瑞英、李修平、王宁 海霞在2011年5月23日播朝闻天下部分主播介绍赵普 赵普出生日期:1971年4月24日 学历:研究生 学位:硕士 毕业大学:北京师范大学 座右铭:桃李不言,下自成蹊。 主持、主播节目:《朝闻天下》《我的今日之最》 主持感言:当台上的主持人不说话时,是最值得你关注的。 获得奖项:中国播音主持作品奖一等奖(政府奖),中国主持人金话筒奖金奖提名,三次春燕杯主持人奖(北京市电视艺术最高奖),北京市十大志愿者,首届中国希望工程贡献奖,中国儿童少年基金会慈善之星,北京希望工程大使,2008年北京奥运会火炬传递桂林站火炬手 胡蝶 胡蝶出生日期:1983年2月16日
咨询记录 · 回答于2022-02-08
朝闻天下直播+今天7:002位主持人各是谁
主要主播:长啸、崔志刚、胡蝶、李文静、赵普、郑天亮 其他主播: 主持人风采(16张)郭志坚、海霞、康辉、郎永淳、李梓萌、刘羽、罗京(已于2009年6月5日逝世)、纳森、沙晨、胥午梅、严於信、郑丽、朱广权 早间新闻前主播:李瑞英、李修平、王宁 海霞在2011年5月23日播朝闻天下部分主播介绍赵普 赵普出生日期:1971年4月24日 学历:研究生 学位:硕士 毕业大学:北京师范大学 座右铭:桃李不言,下自成蹊。 主持、主播节目:《朝闻天下》《我的今日之最》 主持感言:当台上的主持人不说话时,是最值得你关注的。 获得奖项:中国播音主持作品奖一等奖(政府奖),中国主持人金话筒奖金奖提名,三次春燕杯主持人奖(北京市电视艺术最高奖),北京市十大志愿者,首届中国希望工程贡献奖,中国儿童少年基金会慈善之星,北京希望工程大使,2008年北京奥运会火炬传递桂林站火炬手 胡蝶 胡蝶出生日期:1983年2月16日
希望我的回答能帮助到您
麻烦小主给个赞哦