美国电影男的被一根很长的铁棍刺穿,然后一个女的就拥抱上去也被刺死了 ,这是什么电影

1个回答
摘要 要么就是《剪刀手爱德华》。
《剪刀手爱德华》是蒂姆·波顿执导的一部奇幻爱情片,由约翰尼·德普、薇诺娜·瑞德、黛安娜·维斯特、文森特·普莱斯等主演。
该片讲述的是独自在古堡生活的剪刀手爱德华,被一位推销化妆品的女子佩格误闯城堡带回家后,与佩格的女儿相恋却无法在一起的悲剧童话故事。
咨询记录 · 回答于2022-02-06
美国电影男的被一根很长的铁棍刺穿,然后一个女的就拥抱上去也被刺死了 ,这是什么电影
亲,您好,应该不是美国电影,是俄罗斯的一个音乐MV,中文名叫《投降吧》
要么就是《剪刀手爱德华》。《剪刀手爱德华》是蒂姆·波顿执导的一部奇幻爱情片,由约翰尼·德普、薇诺娜·瑞德、黛安娜·维斯特、文森特·普莱斯等主演。该片讲述的是独自在古堡生活的剪刀手爱德华,被一位推销化妆品的女子佩格误闯城堡带回家后,与佩格的女儿相恋却无法在一起的悲剧童话故事。
感谢亲的咨询,谢谢