异地恋男朋友一直吐槽工作累,我想分手

1个回答
摘要 您好很高兴可以为您解答问题。异地恋男友工作可能是累了一天,或者是受了什么委屈想和您抱怨,证明他把您当做了他新来的亲人,希望可以得到你的安慰以为谅解,毕竟相识到相知,已属实不易,如若有什么问题还是和另一半沟通开来比较好,避免有什么小误会导致后悔
咨询记录 · 回答于2022-02-12
异地恋男朋友一直吐槽工作累,我想分手
您好很高兴可以为您解答问题。异地恋男友工作可能是累了一天,或者是受了什么委屈想和您抱怨,证明他把您当做了他新来的亲人,希望可以得到你的安慰以为谅解,毕竟相识到相知,已属实不易,如若有什么问题还是和另一半沟通开来比较好,避免有什么小误会导致后悔
我们是复合的,我现在就很烦他咋整
每个人的灵魂都是都是自由的,长时间面对一个人肯定是会感觉到烦躁,无他,只因为太熟悉了
还是希望您慎重考虑下,想一想曾经快乐的回忆,或者换一种性格和感觉去对待另一半
当然如果您真的不想在一起了,那么找个时间把话说开就好了,人生短短几十载,不管怎么样还是要自己过得顺心才是
那以前觉得他很帅,然后因为某些原因分手,现在复合,为什么就是觉得他丑了呢?
给您说一下本人的经历吧,可能和您的差不多
本人17年和女朋友在一起,刚认识时候本人身高186,沈阳医科大毕业,现在出去实习收入也是6000+外貌可以说是小鲜肉一枚
但是和女友在一起交往一两年之后,从原来的甜甜蜜蜜,到三天一小吵五天一大吵,但是具体吵架问题也不清楚
鸡毛蒜皮的小事也是可以吵一晚上,不过我们吵完架都是立马和好
可是随着时间的推移,有一次真的忍受不了了,但是我们并没有选择分手,因为在一起实在太不容易了,更何况在一起那么久
我们互相诉说着心里的压抑,对方的过错,慢慢的都聊开来,也就好了
直到现在,我一个186的小鲜肉,变成了186满脸胡茬有肚腩的油腻大叔
但是她在我眼里依然还是一个小仙女
她没事就喜欢说我怎么那么丑,之前感觉你那么帅,真是我瞎了眼,但是她并没有选择分手
因为相信您也是一样内心有一点挣扎的,那么这个时候就要看您的抉择了,毕竟时间会遗忘一切,也会让一切变得更加美好