我和女朋友分手了,花了我将近6万多,我可以要回吗?

1个回答
摘要 亲亲下午好~ 这笔钱是可以要回来一部分的喔, 首先国家规定了,情侣之间,除了带有意义的转账或红包,其他款项是可以进行一部分的追回
咨询记录 · 回答于2022-03-12
我和女朋友分手了,花了我将近6万多,我可以要回吗?
亲亲下午好~ 这笔钱是可以要回来一部分的喔, 首先国家规定了,情侣之间,除了带有意义的转账或红包,其他款项是可以进行一部分的追回
比如520 1314这些数字的转账,无法要回,因为无法证明这笔资金是您借给对方的
如果您是把钱花在了礼物上,那么您需要提供对方向您索要礼物的证据
这是为了可以证明对方恶意骗取财产,这个情况下也是可以索要回您损失的财务
还有其他方式可以进行索要,但目前已知线索实在有限,方便和老师说说看,具体是怎么把钱花掉的呢
老师好为您把款追回来
是不是一分都不能不给
还是只能给一半
您要把情况说清楚呀,亲亲
就是借的
然后在谈恋爱但是还没给我
那您有聊天记录吗?
如果6万全是借的,那么有很大机会能全部要过来
4万
但是谈恋爱同居了
同居不影响
只要是借的名义,就能拿回来,前提是您有对方借的证据吗
比如开口找借钱的聊天记录
如果没有的话
就只能以对方诈骗的理由进行申诉
但是剩下的两万,如果是两个人一起出去吃饭,那就没办法拿回来
如果是送礼物,还是有机会的
现在是什么情况呢?
老师建议您进行2小时无限次数咨询
然后您仔细和老师说说,具体发生的事情,会有助于您尽快将这笔钱拿回