女朋友说我们两个谈了也没结果该怎么回答

1个回答
摘要 亲,您好,女朋友这么说,说明她并不是特别喜欢你,和你谈恋爱只是玩玩而已,没动真感情,你需要告诉她,既然选择和你在一起,我绝不会辜负你,而且我也会好好珍惜这份感情,当然我也希望你能认真对待这份感情。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
女朋友说我们两个谈了也没结果该怎么回答
亲,您好,女朋友这么说,说明她并不是特别喜欢你,和你谈恋爱只是玩玩而已,没动真感情,你需要告诉她,既然选择和你在一起,我绝不会辜负你,而且我也会好好珍惜这份感情,当然我也希望你能认真对待这份感情。
她这么说的原因可能有以下几个方面:1、她在暗恋别人。2.你对她没有吸引力,或者你不是她所想象的理想男友。3.她对你的未来和她自己的未来还看不清,她不想赌。如果你认定你的另一半就是她,这辈子非她不娶,那么,你就要对她表现出诚意,把你所有的优点都展现给她,用爱感化她,希望我的回答可以帮到您