侠盗猎车圣安地列斯电脑怎么改中文?

1个回答
摘要 进入游戏,先选第二个“Option”选项,再选含有“Language”这项,点选第一个“English”(有可能是其他语言,都选第一个)。之后,就转换成了中文。如果之前没有“Language”这项,就说明补丁有问题,需要下载汉化补丁。
侠盗猎车手圣安地列斯设置成中文的第二种方法:
点击“拳头”图标,弹出对话框点“确定”。
进入游戏,先选第二个选项,进入下一画面。
再选第四个选项,然后再点一下第一个选项。
按F11。
成功切换成中文。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
侠盗猎车圣安地列斯电脑怎么改中文?
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
进入游戏,先选第二个“Option”选项,再选含有“Language”这项,点选第一个“English”(有可能是其他语言,都选第一个)。之后,就转换成了中文。如果之前没有“Language”这项,就说明补丁有问题,需要下载汉化补丁。侠盗猎车手圣安地列斯设置成中文的第二种方法:点击“拳头”图标,弹出对话框点“确定”。进入游戏,先选第二个选项,进入下一画面。再选第四个选项,然后再点一下第一个选项。按F11。成功切换成中文。
希望我的回答能够帮助到您,如果您对我本次的服务满意,请给我一个赞!祝您生活愉快!