如果人家说长得丑你看不上,自己该怎么回

1个回答
摘要 1. 丑我又看不到,恶心的是你们啊。
2. 我是丑,但是看见你我就自信了。
3. 是吗,昨天还有人说我跟你长的好像,问咱两是什么关系。
4. 我只是帅的不明显,需要你慢慢发掘。
5. 我看你年纪轻轻怎么就瞎了呢。
6. 请带上眼睛和我说话,谢谢。
7. 我没美貌,你没教养。
8. 自从看到你的素颜后,我就自信多了。
9. 子不该嫌母丑。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
如果人家说长得丑你看不上,自己该怎么回
# 1、丑我又看不到,恶心的是你们啊。 # 2、我是丑,但是看见你我就自信了。 # 3、是吗,昨天还有人说我跟你长的好像,问咱两是什么关系。 # 4、我只是帅的不明显,需要你慢慢发掘。 # 5、我看你年纪轻轻怎么就瞎了呢。 # 6、请带上眼睛和我说话,谢谢。 # 7、我没美貌,你没教养。 # 8、自从看到你的素颜后,我就自信多了。 # 9、子不该嫌母丑。
# 面对他人评价:如何保持坚强与自爱 当别人说你丑时,你可以回应:我丑又没碍着你什么,我丑是我自己的事,跟你没有任何关系,也没有吃着你家的饭。 对于这样的人,保持距离是明智的选择。保持一定的距离,自己才不会受伤害。 最重要的是,要专注于自我成长和学习。成为一个坚强的人,通过自己的努力取得成功。 当你成功时,那些曾经看不起你的人会感到惭愧。
别人说你丑。其实你并不丑。你不应当往心里去。就当没听见。如果回复的话,你就说我长得不丑。很好看的。
如果别人说你丑的话,你应该这样回:我都这么丑了,还有人嫉妒我,那说明这个人比我要丑上几十倍了。