麻烦大家看看这什么意思

1个回答
摘要 360手机卫士“家人防护”功能
该功能放置在360手机卫士工具箱中,用户点击即可下载安装。安装完成后,开启家人守护页面,用户可选择要守护的家人,填写他们的电话号码,将他们加入“被守护”的队伍,每位用户最多可守护三位家人。
设置完成后,用户可通过短信或者打电话的方式,通知自己的守护对象(即自己的父母或其他长辈),接受“守护邀请”。当对方点击“接受守护”后,“家人守护”功能即正式开启。之后,当被守护者收到线上标记的欺诈、广告推销或者骚扰电话或者疑似诈骗短信时,360手机卫士会视情节严重,对守护者给予不同方式的提醒,情节较轻的会通过通知栏消息通知守护者,情节较重的会通过短信通知守护者。
这样一来,让身在异乡,不能时刻陪在父母身边的我们,可以随时随地提醒父母防范电信诈骗,注意安全
咨询记录 · 回答于2022-05-13
麻烦大家看看这什么意思
您稍等打字需要一点时间
360手机卫士“家人防护”功能该功能放置在360手机卫士工具箱中,用户点击即可下载安装。安装完成后,开启家人守护页面,用户可选择要守护的家人,填写他们的电话号码,将他们加入“被守护”的队伍,每位用户最多可守护三位家人。设置完成后,用户可通过短信或者打电话的方式,通知自己的守护对象(即自己的父母或其他长辈),接受“守护邀请”。当对方点击“接受守护”后,“家人守护”功能即正式开启。之后,当被守护者收到线上标记的欺诈、广告推销或者骚扰电话或者疑似诈骗短信时,360手机卫士会视情节严重,对守护者给予不同方式的提醒,情节较轻的会通过通知栏消息通知守护者,情节较重的会通过短信通知守护者。这样一来,让身在异乡,不能时刻陪在父母身边的我们,可以随时随地提醒父母防范电信诈骗,注意安全
就是和您关系比较亲近的人,你和他们号码建立联系,要是疑似被诈骗,会通知你
这不没转钱吗?家里人
这就是360一个介绍,介绍他们这个功能,并没有任何转钱记录
您能否把您的给我看看
360的
您稍等我去下载
你点击了这里就会跳出两张介绍这个功能的图片
【问一问自定义消息】