校园言情,女主普通,男主家境好,男女主在校园相识,彼此有好感,女主某次听说男主有婚约,不会和自己结婚,和自己不是认真的,就分手了,男主很伤心,还说要报复她,过了一段时间,女主家里说有一段婚约,需要她履行,需要她搬到对方家里,他发现就是男主,还涉及了房子装修设计,差不多7,8年之前看的小说

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:《我在下个夏天等你》 女主家境普通,是男主家境好,在书旗看的,主要是女主因为男主有婚约分手,后来发现他们彼此间因为老一辈的约定住在了一起 相关资料:1.她陪他打架,看着他伤痕累累,哭着说你好傻。她陪他在操场上走,听着他喊喊她宝贝。2. 她陪他抽烟,整整陪了十年。可当阴谋来袭,家人的阻挠 扩展资料:她在那个夏天遇到了他。 那双动人心魄的眸子,那双灿若繁星的眸子。
咨询记录 · 回答于2022-05-17
校园言情,女主普通,男主家境好,男女主在校园相识,彼此有好感,女主某次听说男主有婚约,不会和自己结婚,和自己不是认真的,就分手了,男主很伤心,还说要报复她,过了一段时间,女主家里说有一段婚约,需要她履行,需要她搬到对方家里,他发现就是男主,还涉及了房子装修设计,差不多7,8年之前看的小说
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好,很高兴为您解答。校园言情,女主普通,男主家境好,男女主在校园相识,彼此有好感,女主某次听说男主有婚约,不会和自己结婚,和自己不是认真的,就分手了,男主很伤心,还说要报复她,过了一段时间,女主家里说有一段婚约,需要她履行,需要她搬到对方家里,他发现就是男主,还涉及了房子装修设计,差不多7,8年之前看的小说相关资料1.《我在回忆里等你》by.辛夷坞文案:如果时光可以倒流,谁在回忆里等你? 他有穷困的童年,没有为爱痴狂的勇气; 她有最灿烂的笑容,没有对残酷现实的感同身受; 所以他和她,有最伤感的幸福,只期待在回忆的尽头相遇。 从他成为她家养子的那一天起,他只会亦步亦趋,不会有哪怕一步的逾矩。 却为了她,瞒天过海,偷尝爱神无意间撒落的丝丝甘甜,就算饮鸩止渴,也甘之如饴。 而在那最最甜蜜的往昔啊,他却没有说出过一句“我爱你”…… 他和她在一起,有一种孤零零的温暖,好像在失落的世界里相依为命,只有彼此,不可替代。 而她却在爱的时候离开,一去七年。 时光不可倒流,所以最动人的誓言不是“我爱你”,而是“在一起”。2.碎碎念:14年的文,be.故事中的司徒就是一位光芒四射的公主,长得好看,家世也好,行事光明磊落,敢爱敢恨宁折不弯。而姚起云因为出身寄人篱下,导致自卑怯懦,行事小心翼翼害怕承诺。一直行走在黑暗里也会渴望光明,姚起云痴情等待司徒那么多年,扩展内容;却仍然不懂她,不懂一位骄傲的女孩想要听到的是“我信你,我懂你”而不是“我要你,我不在乎”。看到姚起云车祸去世心里难过了好久,但是又觉得这是他最好的结局,司徒给过他机会他没有珍惜,与其终生爱而不得,不如就让时间停留在这一刻!
希望以上回答对您有所帮助。如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦
不是这个,我当时在书旗看的,男主家境很好,不是女主家养子
【问一问自定义消息】
您好,很高兴为您解答。我当时在书旗看的,男主家境很好,不是女主家养子。以下这些《红色轮舞曲》《天使要造反》《马尔士的彩虹》《贵族学校的双面公主》《蔷薇吸血鬼》《噼里啪啦恋爱吧》里面应该都是女富的,其中有科幻的,不过都是校园的
您好,请详细描述您的问题,我会对您提供的信息进行解答噢。
女主家境普通,是男主家境好,在书旗看的,主要是女主因为男主有婚约分手,后来发现他们彼此间因为老一辈的约定住在了一起
【问一问自定义消息】
您好,很高兴为您解答:《我在下个夏天等你》 女主家境普通,是男主家境好,在书旗看的,主要是女主因为男主有婚约分手,后来发现他们彼此间因为老一辈的约定住在了一起 相关资料:1.她陪他打架,看着他伤痕累累,哭着说你好傻。她陪他在操场上走,听着他喊喊她宝贝。2. 她陪他抽烟,整整陪了十年。可当阴谋来袭,家人的阻挠 扩展资料:她在那个夏天遇到了他。 那双动人心魄的眸子,那双灿若繁星的眸子。
希望以上回答对您有所帮助。如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦