小孩子舞蹈考级可以直接考三级吗

1个回答
摘要 舞蹈考级可以直接报考三级或四级,需要满足一定的年龄要求,三级考级的年龄要求为6-8岁。报考四级以上级别须提供前一级别证书复印件。考级的主要内容一般为横叉、控腿、下腰、上搬、即兴表演、舞蹈片段等。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
小孩子舞蹈考级可以直接考三级吗
舞蹈考级可以直接报考三级或四级,需要满足一定的年龄要求,三级考级的年龄要求为6-8岁。报考四级以上级别须提供前一级别证书复印件。考级的主要内容一般为横叉、控腿、下腰、上搬、即兴表演、舞蹈片段等。
【问一问自定义消息】