说分手男朋友没有挽留

1个回答
摘要 老师分析,男朋友可能还在等待,是可能再等你冷静下来再联系,不然会再吵架 因为以前吵架你们也能和好。
咨询记录 · 回答于2022-06-14
说分手男朋友没有挽留
你好,关于你说分手男朋友没挽留,老师分析两种原因:1.男朋友觉得你再闹脾气,当下不想继续纠结这个问题,冷处理了2.男朋友也许也有想要分手的想法根据你的描述,老师只能简单分析,你如果想要了解具体的原因,你可以再说说你们之间的具体事情吗?
他没给我安全感,还老爱骗我,昨天晚上他出去玩那个时候11点多给我发信息说回家了,睡觉了,晚安,我就打了个视频过去发现他还在外面,然后我就提了分手
那你们之前吵架你有没有多次提过分手呢?
吵架归吵架,从来没有提过分手
老师分析,男朋友可能还在等待,是可能再等你冷静下来再联系,不然会再吵架 因为以前吵架你们也能和好。
你现在只是想知道原因还是想知道这个事情怎么处理比较好呢?
他说我跟他分手早就想分手,只是找不到理由,就借昨天的事而分手
那你现在是不太愿意分手吗?
是的
老师,正在吃饭,你可以等等老师吗?如果能,暂时不回消息,如果非常着急,那就详细说一下:1.你和男朋友相处时间2.你们的年纪
你好,让你久等了