excel表格数值粘贴到word表格里,word格式怎么变了,怎么办

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-06-16
excel表格数值粘贴到word表格里,word格式怎么变了,怎么办
excel表格数值粘贴到word表格里,word格式怎么变了,怎么办您好亲,因为粘贴的格式不对,可以在粘贴的时候选择粘贴中的粘贴为JPG图片格式即可。设置方法如下:1、首先在Excel 里面找到将做好的图表,然后将这份图表复制。2、复制了之后,然后进入到word文档里面,单击右键鼠标,并点击选择性粘贴选项进入。3、进入之后,点击粘贴,在作为一栏里面选择图片(JPG格式图形)这个选项。4、最后点击确定,这样就可以使Excel 里面做的图表粘贴到Word里面显示了。希望我的回答能够帮助到您哦!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力,最后再次祝您身体健康心情愉快!