华为怎么解除强制停止应用

1个回答
摘要 华为怎么解除强制停止应用
我们需要先找到手机里面的“设置”。
如果大家懒得找的话,可以选择找到手机里面的状态栏,然后点其中的那个“设置”的标志。
进入设置之后,我们点击“通知和状态栏”。
然后点击第一栏的“通知管理”。
这里就提供了很多软件的通知管理,我们找到我们想要关闭的那个软件点击进入。
直接把整个“允许通知”给关闭了就行了。大家可以尽管关闭,小编也关闭了很多,毕竟那些关闭的软件都没用。
咨询记录 · 回答于2022-06-16
华为怎么解除强制停止应用
华为怎么解除强制停止应用我们需要先找到手机里面的“设置”。2/6如果大家懒得找的话,可以选择找到手机里面的状态栏,然后点其中的那个“设置”的标志。3/6进入设置之后,我们点击“通知和状态栏”。4/6然后点击第一栏的“通知管理”。5/6这里就提供了很多软件的通知管理,我们找到我们想要关闭的那个软件点击进入。6/6直接把整个“允许通知”给关闭了就行了。大家可以尽管关闭,小编也关闭了很多,毕竟那些关闭的软件都没用。
OK
可以试试看哦
不是,我就是有一个游戏打开了以后老显示网络无法连接,我就是想知道他那个强制停止该怎么关,我明明没有设啊,为什么莫名其妙给我设了
那你关闭了就行了哦,这是默认开启的