适合十七八岁女生用的护肤品

1个回答
摘要 雅漾。如果本身皮肤状态好是没有必要用太多那种成效型的产品。因为 它是针对敏感和高敏感肌肤,所以肯定是很温和的,反正作为一个日常的根本 护理还...2.科颜氏一生推,从护肤到洗发都用过,感受就是两个字,好用。性价比 高,尤其是高保湿面霜,秋冬必备。然后几款明星水也都不错,干皮油皮各取 所需。...3.悦木之源,也有翻译品木宣言。和科颜氏感觉差不多,都是坚持用能看 到效果的好牌子。根据自己的肤质选择吧。4.奥伦纳素,号称梦露生前唯一代言过的牌子。明星产品蛋白水和豆腐霜 名不虚传,保湿效果好。是个低调的好牌子,谁用谁知道!会继续回购
咨询记录 · 回答于2022-08-22
适合十七八岁女生用的护肤品
雅漾。如果本身皮肤状态好是没有必要用太多那种成效型的产品。因为 它是针对敏感和高敏感肌肤,所以肯定是很温和的,反正作为一个日常的根本 护理还...2.科颜氏一生推,从护肤到洗发都用过,感受就是两个字,好用。性价比 高,尤其是高保湿面霜,秋冬必备。然后几款明星水也都不错,干皮油皮各取 所需。...3.悦木之源,也有翻译品木宣言。和科颜氏感觉差不多,都是坚持用能看 到效果的好牌子。根据自己的肤质选择吧。4.奥伦纳素,号称梦露生前唯一代言过的牌子。明星产品蛋白水和豆腐霜 名不虚传,保湿效果好。是个低调的好牌子,谁用谁知道!会继续回购
16岁女孩适合的化妆品,脸上有痘痘
原来用过微诺娜
16岁女生第一套护肤品怎么选?这几款水乳白菜价又好用,可参考1.RNM保湿水乳 韩国这款小众水乳最近也是特别火爆,透白色极简风的瓶身外观看起来就很让人安心,干净而简约。柔肤水的质地比较浓稠,乳液的质地反而...2.荷诺益生菌水乳 在平价的学生党水乳当中,荷诺从进入大家的视野之后,就一直就保持有非常好的口碑,当做16岁高中女孩的第一套水乳也是不错的选择哦...3.百雀羚草本精粹水乳
去痘保湿的有什么国产的
1.相宜本草金缕梅消痘修护精华素2.佰草集舒盈祛痘调理乳3.百雀羚男士控油磨砂洁面膏4.自然堂清脂祛痘洁面霜
这几种16岁女孩都可以用呗,是纯植物的吗?
是的,都可以用的亲,纯植物的