网约车驾驶员资格证审核需要多久

1个回答
摘要 满足以下条件行政许可通过审核对注册地在本市行政区域内申请从事网约车经营的,由市交通运输行政主管部门会同市通信、工信、公安、税务、网信、人民银行等相关部门,按照交通运输部等七部门《关于对申请网约车经营的线上服务能力认定以及对网约车经营服务事中事后联合监管的通知》的规定,对其线上服务能力进行认定,凡符合条件的,应出具线上服务能力认定结果证明。
咨询记录 · 回答于2022-09-03
网约车驾驶员资格证审核需要多久
网约车驾驶员资格证审核需要10个工作日内在当地的出租汽车服务管理系统进行网上注册、登录和信息提交。 一般情况在10个工作日内就会出审核结果。
网上申请的行政许可是不是通过审核了
满足以下条件行政许可通过审核对注册地在本市行政区域内申请从事网约车经营的,由市交通运输行政主管部门会同市通信、工信、公安、税务、网信、人民银行等相关部门,按照交通运输部等七部门《关于对申请网约车经营的线上服务能力认定以及对网约车经营服务事中事后联合监管的通知》的规定,对其线上服务能力进行认定,凡符合条件的,应出具线上服务能力认定结果证明。