一个男人对我死缠烂打,我爱上一开始这个男人对我穷追不舍,相处半年后,感觉他不爱我,渐渐疏远我,我该

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务。有的人就是得到了以后就不珍惜了,这种情况建议您跟他聊一聊。确定你们以后的关系以及相处模式
咨询记录 · 回答于2022-09-19
一个男人对我死缠烂打,我爱上一开始这个男人对我穷追不舍,相处半年后,感觉他不爱我,渐渐疏远我,我该怎么办
您好,很高兴为您服务。有的人就是得到了以后就不珍惜了,这种情况建议您跟他聊一聊。确定你们以后的关系以及相处模式
他第一次疏远你的时候,当时有发生什么事情吗?
聊过了,他以工作忙为理由
叫我耐心等一个月
那您可以问他,原来工作忙的时候,能对我那么殷勤。过了半年变化怎么这么大呢
其实一个人爱不爱我们,我们的感觉通常是非常准确的。所以我建议您跟他聊一下。可以说“我记得你原来工作再忙,也会跟我聊天,对我很好。现在这么疏远我,你是不是有什么想法?我相信我自己的感受,你也不要找什么理由。如果咱们还继续在一起的话,我希望你能改变一下现在的状态。如果不喜欢我了,你也可以直接说。让我等一个月,是什么意思呢?”
已赞过