驾驶证满分教育能不能在异地学习和考试?

1个回答
摘要 您好,可以在异地学习和考试,驾照扣满分了是可以在异地教育的,根据相关的规定,如果在一个记分周期时间内,累积扣分超过12分或者以上的机动车驾驶人,可以在驾驶证核发地或者违法行为发生所在地省份的任何一个城市内,去申请满分教育学习。如果驾驶证处于注销可恢复的状态,就只能去核发驾驶证的车管所内申请。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
驾驶证满分教育能不能在异地学习和考试?
您好,可以在异地学习和考试,驾照扣满分了是可以在异地教育的,根据相关的规定,如果在一个记分周期时间内,累积扣分超过12分或者以上的机动车驾驶人,可以在驾驶证核发地或者违法行为发生所在地省份的任何一个城市内,去申请满分教育学习。如果驾驶证处于注销可恢复的状态,就只能去核发驾驶证的车管所内申请。
驾驶证A1A2满分学习我是温州能不能山东专试
我是温州的驾驶证A1A 2的。满分学习能不能去山东
能不能去山东考试
您好,,你是在那个城市违法记满分的呢?应当在十五日内到机动车驾驶证核发地或者违法行为地公安机关交通管理部门接受为期七日的道路交通安全法律、法规和相关知识的教育.机动车驾驶人接受教育后,车辆管理所应当在
我是在温州
您好,可以在您记满分的城市学习和考试或者回到驾驶证核发地学习和考试
亲,那就只能在温州学习和考试
您好,亲,这样解释您是否可以理解呢?您还有什么需要咨询的吗?
我有事想去山东考试
您好,不可以哦,根据相关规定,驾驶证满分学习和考试,只能在记扣满分的城市学习和考试或者回到驾驶证核发地学习和考试