智能马桶盖漏电保护开关按不了

1个回答
摘要 你好,漏电保护插头复位键按不下去说明此插头已经有问题了,最好是换一个。这种漏电保护插头是带电缆线的,如果自己能换的话,直接去电气配件商店买就行了,或者去热水器的保修店购买也行,更换时注意电源线的颜色,蓝色的对蓝色、棕色的对棕色(或红色的对红色)、黄/绿色的对黄/绿色,不要搞混了就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-01-20
智能马桶盖漏电保护开关按不了
你好,漏电保护插头复位键按不下去说明此插头已经有问题了,最好是换一个。这种漏电保护插头是带电缆线的,如果自己能换的话,直接去电气配件商店买就行了,或者去热水器的保修店购买也行,更换时注意电源线的颜色,蓝色的对蓝色、棕色的对棕色(或红色的对红色)、黄/绿色的对黄/绿色,不要搞混了就可以了。
我家智能马桶电源拔了,再接上就没反应
打扫卫生时拔了电源,再接就没反应了
怎么回事呢
我不满意您的回答
检查一下电线
看插座连接处和机箱上的线
已赞过