莫辛纳甘和98k哪个好

1个回答
摘要 很多小伙伴都想知道两个性能差不多的狙击枪哪个更好玩一些,下面小编带大家一起看看和平精英莫辛纳甘和98K区别对比介绍吧。
和平精英莫辛纳甘和98k皆为狙击枪。其中,两者在属性方面是完全相同的,无论伤害、子弹射速、弹夹容量、射击间隔以及换弹时间。
同时,两者在配件的搭配上保持一致。也就是说,玩家可以把莫辛纳甘当作98k、亦可把98K当作莫辛纳甘。
不过,莫辛纳甘的稀有性更高,仅在海岛地图和雪地地图刷新,雨林以及沙漠地图不会产出。
咨询记录 · 回答于2022-02-23
莫辛纳甘和98k哪个好
很多小伙伴都想知道两个性能差不多的狙击枪哪个更好玩一些,下面小编带大家一起看看和平精英莫辛纳甘和98K区别对比介绍吧。和平精英莫辛纳甘和98k皆为狙击枪。其中,两者在属性方面是完全相同的,无论伤害、子弹射速、弹夹容量、射击间隔以及换弹时间。同时,两者在配件的搭配上保持一致。也就是说,玩家可以把莫辛纳甘当作98k、亦可把98K当作莫辛纳甘。不过,莫辛纳甘的稀有性更高,仅在海岛地图和雪地地图刷新,雨林以及沙漠地图不会产出。
现实中莫辛纳甘精准度比98K更高
我的理解是普通士兵用98K,狙击手用莫辛纳甘
也可以这么理解。