分手以后释怀不了怎么办

1个回答
摘要 您好,现在能感觉到您正处于情绪爆发期,有很多的负面情绪裹挟着你,占据了你的大脑,已经很难理性做出分析了,有点手足无措,无力,身边的人也不能帮到你。愿意的话我可以当你的镜子,帮你看到你们之间发生了什么,找到你的能量,做出调整和改变,挽回现任或者更好的投入到下段关系,如果需要可以复购图文咨询,或音频、视频咨询哦。祝一切顺利
咨询记录 · 回答于2022-04-09
分手以后释怀不了怎么办
你好,我是幸知情感咨询师晶晶,你的问题已收到,我正在编辑回复,请稍等几分钟哦,我不是机器人,是真人哦
分手以后释怀不了怎么办
您好,收到您的提问,分手以后放不下,难以释怀,似乎是个永恒不变的话题。首先这是面对分离和丧失,任何事都需要经历的过程,给自己多点时间,慢慢放下,如果暂时放不下那就不要逼自己放下,允许它存在;其次,适当让自己忙起来,做能让自己开心的事。可以跟老师多说一些信息哟,老师掌握的信息越多,给你的解答也就越精准哟~
但是我真的很爱她 可是她对我忽冷忽热的 但又有时候对我很好 我真的好爱她 可是我也不知道 她为什么要和我分手
嗯嗯,这种忽冷忽热的感觉确实不好,会引起我们被抛弃的恐惧,再加上你们是真的分手,所以这段时间很难熬的,那么现在你是想挽回她是吗?
您好,现在能感觉到您正处于情绪爆发期,有很多的负面情绪裹挟着你,占据了你的大脑,已经很难理性做出分析了,有点手足无措,无力,身边的人也不能帮到你。愿意的话我可以当你的镜子,帮你看到你们之间发生了什么,找到你的能量,做出调整和改变,挽回现任或者更好的投入到下段关系,如果需要可以复购图文咨询,或音频、视频咨询哦。祝一切顺利