怎么将音乐变成纯音乐

1个回答
摘要 下载双音轨的mp3歌曲(通常是mkv格式),双音轨歌曲包含有两条音轨,其中一条是原唱音轨,一条是伴奏音轨。使用全能视频转换器在转换时,选择去掉原唱音轨就可以了。
下载双音轨的mp3歌曲(通常是mkv格式),双音轨歌曲包含有两条音轨,其中一条是原唱音轨,一条是伴奏音轨。使用全能视频转换器在转换时,选择去掉原唱音轨就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
怎么将音乐变成纯音乐
下载双音轨的mp3歌曲(通常是mkv格式),双音轨歌曲包含有两条音轨,其中一条是原唱音轨,一条是伴奏音轨。使用全能视频转换器在转换时,选择去掉原唱音轨就可以了。下载双音轨的mp3歌曲(通常是mkv格式),双音轨歌曲包含有两条音轨,其中一条是原唱音轨,一条是伴奏音轨。使用全能视频转换器在转换时,选择去掉原唱音轨就可以了。
当然,还有一种更简单的办法,去淘宝上,几十块钱就可以搞定