柏树叶枯病防治打什么药?

1个回答
摘要 、适量修剪,改善生长环境,通风透光,降低侵染源。
2、修剪后喷施新姿花木杀菌剂和多菌清混合液。
3、增施有机肥和磷钾肥,促进生长。
4、发病初期,及时喷药防治,可用新姿花木杀菌剂600倍、激禾1500倍复配春雨1号,氨基酸叶面肥喷施防治,一周一次,连用2—3次。
5、选用抗病品种或当地树种。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
柏树叶枯病防治打什么药?
、适量修剪,改善生长环境,通风透光,降低侵染源。 2、修剪后喷施新姿花木杀菌剂和多菌清混合液。 3、增施有机肥和磷钾肥,促进生长。 4、发病初期,及时喷药防治,可用新姿花木杀菌剂600倍、激禾1500倍复配春雨1号,氨基酸叶面肥喷施防治,一周一次,连用2—3次。 5、选用抗病品种或当地树种。
柏树,我是养在盆子里的,请问,现在发病的时候能否翻盆呢?
另外你介绍的几种药,一般农药店没有卖,请问哪里能够买到你介绍的几种药
为什么不再回答问题,不是说可以问六个问题吗?再说时间也没到啊,如果不再回,我就要投诉了
不敢好意思,忙去了没有看
淘宝,京东上,实体店,都可以买到
还有一个问题没有回答,就是树发病期间可以翻盆吗?
最好不要翻盆
谢谢你
客气