自动挡汽车爬坡后出现糊味是什么原因?

1个回答
摘要 您好,您别着急,您的问题我可以回答,但是等一会儿,我需要编辑文字2分钟左右。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
自动挡汽车爬坡后出现糊味是什么原因?
您好,您别着急,您的问题我可以回答,但是等一会儿,我需要编辑文字2分钟左右。
你好,这种情况的话有时间先把车子升起来变速箱油稍微放一点看下有没有异味,其次就是表面有没有漏油。如果动力提速都正常的话,这个是变速箱里面摩擦片,上坡大油门加油导致的。提速正常的话就没事的,这个跑跑异味就会散去了。
我的车1.5L,加速,和上坡有异味,前轮有白烟冒出
如果这样的话就需要检查一下刹车片和刹车分泵,看是否回位不好阻力大导致的。
|去检查了一下,机油漏,
可以的,漏油的话必须先处理一下。
但已处理两天了,油不漏了,情况跟以前一样,上坡有明显的异味,前轮有烟
如果有烟的话,看一下表面有没有油先清洗干净,如果没有还出现这种情况,就需要检查一下刹车分泵,看是否回位不好阻力大冒烟的。