老公没有上进心看不到希望怎么办?

1个回答
摘要 您好,亲,老公没有上进心看不到希望怎么办?您可以试试给他点压力,家里的经济来源要靠他了。也要给他戴高帽,鼓励夸奖他……男人是有潜力的,这要靠女人挖掘了。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
老公没有上进心看不到希望怎么办?
您好,亲,老公没有上进心看不到希望怎么办?您可以试试给他点压力,家里的经济来源要靠他了。也要给他戴高帽,鼓励夸奖他……男人是有潜力的,这要靠女人挖掘了。
和您的老公好好的谈谈。如果实在沟通不了,对您们之间的婚姻影响还是很大的呢。
没有上进心看不到希望,很容易让婚姻破裂的呢。建议好好和老公沟通谈谈。有些男人玩心太重。实在没办法只能走最后一步去让他知道婚姻的责任感了。希望能够帮到您。