一年转过两次的二手车还能买吗

1个回答
摘要 您好,我是您的专属精英技师,我们承诺 用心,细心,专心为您解答爱车问题。你好,这个一年之内转过两次手的二手车,不建议您购买,因为一年之内转过两次手的话,肯定证明这个车况很差,或者说发动机变速箱有故障,再要么就是车辆年限比较高,维修费用比较高,所以才会在一年之内转两次手。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
一年转过两次的二手车还能买吗
您好,您别着急,您的问题我可以回答,但是等一会儿,我需要编辑文字2分钟左右。
您好,我是您的专属精英技师,我们承诺 用心,细心,专心为您解答爱车问题。你好,这个一年之内转过两次手的二手车,不建议您购买,因为一年之内转过两次手的话,肯定证明这个车况很差,或者说发动机变速箱有故障,再要么就是车辆年限比较高,维修费用比较高,所以才会在一年之内转两次手。
2021的车
是新车的话,那就有可能是发生过重大事故或者是泡水车。
车商顺原车主车灯,前保险杠碰坏了,就卖了。然后买家又卖了,原因是偿还不了贷款
这种车的话,我建议你还是要找一个维修经验比较老的师傅帮你去检查一下,如果没问题才可以购买。