打印机不清零会怎么样

1个回答
摘要 您好很高兴为你答疑,没有清零的话,打印机前期会在屏幕上提示 硒鼓将用尽,没有屏幕的机器会亮硒鼓红色的灯,在不清零的话,机器就直接锁死了,电脑点打印,机器没有反应,机器就不工作了,其他不影响啥
咨询记录 · 回答于2022-04-26
打印机不清零会怎么样
您好很高兴为你答疑,没有清零的话,打印机前期会在屏幕上提示 硒鼓将用尽,没有屏幕的机器会亮硒鼓红色的灯,在不清零的话,机器就直接锁死了,电脑点打印,机器没有反应,机器就不工作了,其他不影响啥
我是想问这种情况
我该怎么办
我也不知道和清零有没有关系
这个应该是打印错误,可以看一下是不是没有清零的问题,清零之后重启看看能不能好
怎么清零呢,我是三星ml-1666打印机
打印机上没有清零的按键吗