男人外面有人了,对老婆还会跟以前一样吗

1个回答
摘要 亲爱的晚上好!男人在外面有人了,他会分心,分精力,一个人的时间精力都是有限的,这样的情况下,对老婆当然不会像以前那样。
咨询记录 · 回答于2022-05-18
男人外面有人了,对老婆还会跟以前一样吗
亲爱的晚上好!男人在外面有人了,他会分心,分精力,一个人的时间精力都是有限的,这样的情况下,对老婆当然不会像以前那样。
亲爱的您是老婆的角色么?
不是
您是另外一个女人对么?
他以前对老婆特别好,言听计从,他老婆强势,但现在她俩形同陌路,请问他是什么心里,不爱老婆了吗,他老婆拿离婚威胁他,但他也不离
哪个角色都没有关系
她老婆觉察他有人了,谈过几次,但没效果,他老婆现在不打不闹了,之间也没沟通,互相不说话了,她老婆现在啥啥心里,为啥不吵不闹了
老婆强势的话,老公肯定就是弱势的,那么他在婚姻生活中没有说话主事的权利,会处于没有自主的地位,严重的话没有受到尊重没有尊严
男人是相当要面子要自尊的,他会用沉默回复老婆的强势,时间长了沉默不沟通就造成了形同陌路
爱不爱这个有很多表现,现在我通过您的很少的描述我不能给出更准确的分析
强势的女人掌管大权,都很聪明,她能察觉到男人外面有人,他明白吵闹解决不了问题,本来夫妻关系就不和谐不亲密,外面有人了再吵再闹也还是形同陌路。
您可以把你们的家庭情况和年龄,相处多久介绍一下么?
想了解一下他老婆现在心里,为啥以前谈话,现在不吵也不闹了,跟男人家里人也不来往了,为啥他改变这莫大
您是想问老婆的改变这么大是为什么么?
嗯嗯
按她的性格,眼里揉不得沙子,为啥现在能这么冷静,
只言片语我担心我分析的会有偏颇,我只能说可能是这样:吵闹是最不明智最不聪明的处理方式,除了把关系变差,没有任何可取之处。老婆知道吵闹没用,她也许累了,也许知道再吵没有意义。还有可以这么说吧,吵架会加剧离婚,现在她是不是有一种不能让你们如愿以偿的心理。
改变别人的最好方式是改变自己,她不乱阵脚冷静,你就会乱套了不冷静了,目的就达成了。