10W的充电器头配120W的数据线可以用吗?

1个回答
摘要 可以。120w的充电线是可以跟不同的充电器搭配使用的。就数据线本身没有什么功率的限制,只要接口支持和设备使用的话,一般情况下搭配不同功率的充电器都是可以正常使用的,这个充电器的功率主要取决于充电器本身,和数据线关系不大。
咨询记录 · 回答于2022-05-18
10W的充电器头配120W的数据线可以用吗?
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答
买了一根数据线120W的,用我原有的充电器头,给手机充电,头有点热
可以。120w的充电线是可以跟不同的充电器搭配使用的。就数据线本身没有什么功率的限制,只要接口支持和设备使用的话,一般情况下搭配不同功率的充电器都是可以正常使用的,这个充电器的功率主要取决于充电器本身,和数据线关系不大。
正常情况因为不是原装的没多大问题亲亲
好的,谢谢