水电站修建需要结构工程吗

1个回答
摘要 亲,水电站修建肯定需要结构工程的
咨询记录 · 回答于2022-06-01
水电站修建需要结构工程吗
亲,水电站修建肯定需要结构工程的
亲,这个不一定的,不是研究生就一定能进,这个看能力的
亲,中国水利水电第六工程局有限公司2022招聘启事基本条件:一、诚实守信,遵纪守法,品行端正,综合素质较高,具有良好的学习能力、沟通能力和团队合作精神。二、具有普通高等院校大学本科及以上学历和学位,报到时须获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。三、中共党员、学生干部、奖学金获得者优先考虑。需求岗位:工程技术管理人员、财务管理人员、行政管理人员工作地点:全国,部分专业可国外福利待遇:五险两金(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金、企业年金)
亲,可以看一下已经符不符合条件
最重要的是能力哦,不是学历
亲工程管理技术人员招聘人数:100 人工作地点:全国各地学历要求:本科及以上专业要求:水利水电工程、土木工程、城市地下空间工程、城市轨道交通机电技术、道路桥梁与渡河工程、港口航道与海岸工程、给排水科学与工程、市政工程、环境工程、风景园林、交通工程、采矿工程、测绘工程、工程管理、工程造价、地质工程、安全工程、机械工程(液压方向)、机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化、能源与动力工程(水动)财务管理人员招聘人数: 50 人工作地点: 全国各地学历要求: 本科及以上专业要求: 财务管理、会计学、金融学行政管理人员招聘人数: 100 人工作地点: 全国各地专业要求: 行政管理、汉语言文学、人力资源管理、
亲,2022年的招聘条件结束了,可以留意一下下一次的招聘信息
亲,您还有什么问题都可以直接咨询我哦,老师会竭尽所能的帮助您