找一部小说男主是混黑道的被追杀了结果被女主救了带回家了,他慢慢接触中两个人都喜欢对方女主爸爸不同意因为她爸是警察然后把女主关起来,男女主都很想对方女主为男主绝食最后男主说带女主一起离开结果没有离开因为男主的帮派和父母都没有了,女主也失忆了开篇就是女主失忆男主把她爸爸害得进监狱男主把女主留在身边当情人

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,这边经过老师查询这部小说的名字叫:青龙的美人, 男主:青龙 女主:邢芮思 亚洲「黑色企业」巨子——青龙,曾在道上立下规矩, 凡带龙纹金箔而来的,他有求必应。
但这拿着龙纹金箔上门的女人,竟开口要求做他的情妇?! 原以为这浓妆艳抹的女子,如其它拜金女般虚荣浮华, 但当她以另一张未施脂粉的清水脸蛋示人,却诡异的装做不认识他?! 这谜样的千面女郎!勾引他陪她玩上一回,最好够特别到让他值回票价! 邢芮思十分清楚,擅于利用媒体,包装成商业精英的青龙——祝您身体健康~期待有一个赞
咨询记录 · 回答于2022-06-09
找一部小说男主是混黑道的被追杀了结果被女主救了带回家了,他慢慢接触中两个人都喜欢对方女主爸爸不同意因为她爸是警察然后把女主关起来,男女主都很想对方女主为男主绝食最后男主说带女主一起离开结果没有离开因为男主的帮派和父母都没有了,女主也失忆了开篇就是女主失忆男主把她爸爸害得进监狱男主把女主留在身边当情人
您好,您这边的信息我已经看到了,查询您的问题以及编辑文字需要一点时间,请您耐心等待3-5分钟,谢谢您的理解~~祝您顺风顺水顺财神
您好,很高兴为您服务,这边经过老师查询这部小说的名字叫:青龙的美人, 男主:青龙 女主:邢芮思 亚洲「黑色企业」巨子——青龙,曾在道上立下规矩, 凡带龙纹金箔而来的,他有求必应。但这拿着龙纹金箔上门的女人,竟开口要求做他的情妇?! 原以为这浓妆艳抹的女子,如其它拜金女般虚荣浮华, 但当她以另一张未施脂粉的清水脸蛋示人,却诡异的装做不认识他?! 这谜样的千面女郎!勾引他陪她玩上一回,最好够特别到让他值回票价! 邢芮思十分清楚,擅于利用媒体,包装成商业精英的青龙——祝您身体健康~期待有一个赞