专业介绍

1个回答
摘要 1.基础医学:可在高校、医学研究机构和地方医院从事教学、医学实验研究、销售等工作
咨询记录 · 回答于2022-06-21
专业介绍
1.基础医学:可在高校、医学研究机构和地方医院从事教学、医学实验研究、销售等工作
2.预防医学:可以到医疗预防部门和卫生监督部门进行疾病预防、食品卫生检查和管理。
3.临床医学和医疗技术:可在各级医院从事诊断、治疗和研究
4.中医:可以到各级医院和康复医院从事中医诊疗和科学研究。
5.法医学:可以在各级公安、检察机关从事法医鉴定工作。
6.药学:你可以去制药厂和药物研究所从事各种药物的开发、研究和合理用药
亲爱的,以上是给您推荐的关于医学的专业
1.法律:能够在国家机关、企业事业单位、有关涉外机构和社会组织,特别是在立法机关、行政机关、检察机关、司法机关,从事与公共、检察、法律、律师和公司法律有关的职业,仲裁机构和法律服务部门。
2.政治:能够在党政机关、新闻出版机构、企事业单位和社会团体从事科学研究、教学、行政管理等工作。
3.社会学:可以从事教育、科研机构、新闻出版、企事业单位和社会组织的社会研究与调查、政策研究与评估、社会规划与管理、发展研究与预测。
4.民族学:可以从事民族行政机构的管理
5.马克思主义理论:能够在学校、中央和地方学术研究和政策研究部门从事教学
6.公安:能够在公安执法部门从事公安管理及相关专业工作。
亲爱的以上,给您推荐的是有关法律的专业
1.中文:可在企事业单位、大学、中学、宣传出版部门从事文秘、宣传、编辑工作。
2.外国语言文学:可在外国企业、大型企事业单位、教育、文化、外贸等部门从事翻译、管理和运营。
3.新闻传播:可以在新闻、宣传、出版单位(报纸、杂志、地方和市政电视广播等)从事新闻报道、编辑、教学和科学研究。
亲爱的,以上给您推荐的是有关文学类的专业
1.艺术:可在各类文化、电视、电影、广播、宣传、文艺团体和部门从事相关专业工作。
2.历史:你可以在学校研究机构和宣传出版新闻文化部等相关单位工作。
3.教育学:可以在学校和教育部门从事教学和管理工作
4.体育:可以到各级体育委员会、体育科研机构和学校从事体育训练、裁判、教学、科研和管理。
亲爱的,以上给您推荐的是关于艺术与教育类的专业
总的来说,以上就是给您推荐的关于专业的介绍
最后我们这边提前祝您能够金榜题名
能够被心仪的大学所录取
请问和生物有关的专业有哪些?
1、生物技术专业:生物技术专业培养具备生命科学的基本理论和较系统的生物技术的基本理论、基本知识、基本技能
2、生物科学专业:生物科学(又称生命科学)专业包括了生物科学和生物技术两个专业方向
3、生物教育专业:生物教育专业是文化教育大类学科下的一个专业
4、生物制药专业:生物制药技术作为一种高新技术,是70年代初伴随着DNA重组技术和淋巴细胞杂交瘤技术的发明和应用而诞生的
5、生物工程专业:生物工程专业通过掌握生物技术及其产业化的科学原理、工艺技术过程和工程设计等基础理论
亲爱的,以上给您推荐的就是与生物有关的专业