我总是胡思乱想 怎么办

1个回答
摘要 一般情况下,如果总喜欢胡思乱想,可以通过使用药物、心理辅导等方法来改善。具体分析如下:1.使用药物:总喜欢胡思乱想可能是抑郁症、焦虑症等因素引起的,患者应及时去医院就诊,在医生的指导下对症治疗。
咨询记录 · 回答于2022-07-01
我总是胡思乱想 怎么办
一般情况下,如果总喜欢胡思乱想,可以通过使用药物、心理辅导等方法来改善。具体分析如下:1.使用药物:总喜欢胡思乱想可能是抑郁症、焦虑症等因素引起的,患者应及时去医院就诊,在医生的指导下对症治疗。
2.心理辅导:总喜欢胡思乱想的患者,除了在医生的指导下吃相关药物治疗之外,还需要去正规的心理辅导机构或者医院,选择合适的方式进行心理辅导,如系统脱敏法、森田疗法等,有利于改善病情,平时应多与家人或者朋友进行沟通
我是因为家庭 而且亲生父亲早已不再联系 现在的父亲对我很好 但是终究没有血缘关系 他说有什么需要跟他说 我跟他说了反而被拒绝了几次 我很害怕是不是又要被抛弃了 每天都在担心各种问题
等你慢慢的长大了,可以自己独立的时候,其实你现在焦虑的东西你也就看开了,你放心,你肯定不会再被抛弃的,就算是现在的家庭不是很完整,但是爱你的人永远都会有的。