三星开机键坏了怎么强制开机

1个回答
摘要 亲你好,很高兴为你解答方法:1. 开关 机按键是否正常,如按键损坏,请您联系三星服务中心进行维修。2.将SD卡和SIM卡取出,再开机尝试。因为电子器件间可能存在兼容性问题而影响手机的开机。3.请用棉棒小心细致的清理手机与电池的接触点,并查看接触点是否坏损。因为电池和手机如果没4.更换其他有电的原装三星电池尝试,排查手机是否是因为没有电量引起的不开机。5.仍不能开机,请将手机连接充电器,以判断 显示器 是否损坏及电源电路是否正常。6.更换其它原装充电器,再次尝试充电,已排除充电器损坏造成的判断错误
咨询记录 · 回答于2022-07-03
三星开机键坏了怎么强制开机
型号s8+
亲你好,很高兴为你解答方法:1. 开关 机按键是否正常,如按键损坏,请您联系三星服务中心进行维修。2.将SD卡和SIM卡取出,再开机尝试。因为电子器件间可能存在兼容性问题而影响手机的开机。3.请用棉棒小心细致的清理手机与电池的接触点,并查看接触点是否坏损。因为电池和手机如果没4.更换其他有电的原装三星电池尝试,排查手机是否是因为没有电量引起的不开机。5.仍不能开机,请将手机连接充电器,以判断 显示器 是否损坏及电源电路是否正常。6.更换其它原装充电器,再次尝试充电,已排除充电器损坏造成的判断错误
希望能够帮助到你哦。