乌市130中学和101中学哪一个升学率高

1个回答
摘要 你好,
101中学是升学率较高的一所中学,其升学率在新疆也是非常有名的。这所学校特别以重点班和珍珠班为特色,每年都有很多学生考入清华、北大等顶尖学府。其实力几乎可以与一中、兵二、实验等名校相媲美。
乌鲁木齐101中学是新疆著名的示范高中,成立于1957年。自创建之初,仅有8位教职工和2个初中班,如今已发展成为拥有5500余名师生的全日制高级中学。学校已培养了34000多名学生,规模不断壮大。
近年来,乌鲁木齐101中学先后被确定为“自治区首批示范高中”、“国家基础教育考试示范考点”、“清华大学教育研究所教育实验基地”等,荣誉不断。如今已经成为拥有412名教职员工、95个教学班、5100多名学生,近四万平方米校舍的高级中学。
咨询记录 · 回答于2024-01-05
乌市130中学和101中学哪一个升学率高
你好,101中学升学率较高。该校在新疆地区享有盛誉,特别是重点班和珍珠班,每年都有学生考入清华、北大等名校。其升学率可以与一中、兵二、实验等名校相媲美。 乌鲁木齐101中学是新疆著名的示范高中,成立于1957年。自创建之初,仅有8位教职工和2个初中班,如今已发展成为拥有5500余名师生的全日制高级中学。该校已培养了34000多名学生,近年先后被确定为“自治区首批示范高中”、“国家基础教育考试示范考点”、“清华大学教育研究所教育实验基地”等。 目前,乌鲁木齐101中学拥有412名教职员工、95个教学班、5100多名学生,以及近四万平方米的校舍。
单列586能上101吗?
您好,单列550分就可以上
排位1380
根据排名来说的话,这个有点危险,但是根据分数的话是可以上的,今年的录取分数线还未出来嘛,但是根据往年来说的话,您考五百八十多分是完全可以上的
孩子看的130环境好咋么样?
能上吗?
130虽然比不上101,但是整体也还挺不错的,升学率也比较好,是可以上的,您的分数是可以上的
推荐一下其他学校
乌鲁木齐市第四中学 普通类602分,单列类512.5分乌鲁木齐市实验学校 普通类629分,单列类510分乌鲁木齐市第十一中学 普通类622.5分,单列类520分