iseeyoueverywhere歌词翻译

1个回答
摘要 Isee you everywhere at where we used to be 在我们常去的地方我目之所及皆是你 Isee laughters Isee fights that we don't mean 我能看到欢笑还有我们不经意的打闹 Isee you everywhere even in my dreams 即使在我的梦中我目之所及也是你 ButIwould wake up with no one next to me 然而当我梦醒时分却发现身边空无一人
咨询记录 · 回答于2022-07-18
iseeyoueverywhere歌词翻译
iseeyoueverywhere歌词翻译如下:我可以在任何地方看见你。
Isee you everywhere at where we used to be 在我们常去的地方我目之所及皆是你 Isee laughters Isee fights that we don't mean 我能看到欢笑还有我们不经意的打闹 Isee you everywhere even in my dreams 即使在我的梦中我目之所及也是你 ButIwould wake up with no one next to me 然而当我梦醒时分却发现身边空无一人
iseeyoueverywhere这首歌表达的是她爱的人还是爱她的人。 怎么样的一段故事歌
表达的上男生喜欢女生的爱慕之情。
表达的是男生喜欢女生的爱慕之情。
表达的是情人之间,恋恋不舍,互相思念的故事。
我爱他这首歌表达了什么意思
表达的是男生对女生的爱慕之情呢
能说明白一点?
这首歌表达的是男生追求女生,渴望得到女生的认可,希望和女生在一起的故事
不是异地恋。 是刚刚追求的?
是的哈,不是异地恋呢。
属于刚刚追求呢
好的。 那追求成功了?
就是表达追求的这样一个情感,歌词并没有具体体现。