大专读护理专业好吗

1个回答
摘要 专业挺好的呢,现在三甲医院也还是收专科护理的。在校期间,学医不管哪科都是很多要记的。护理我们也是要学很多,比如生理、解剖、基础护理、内科护理、外科护理、儿科、妇科、社区护理等等,并没有比临床少,只是侧重点不一样。学医前你要考虑好,专科三年你只能在校两年,剩下的大三全部都是在医院实习,上班没有工资的。总之专业还不错,前景也就是进了医院比较稳定,我其实比较建议你选择检验、口腔医学的。护理在目前还没有很重视,患者也总觉得我们是学校成绩不好才选择护理的…总之多少有点心酸…就这样,选择了就努力好好学,不管什么专业。
咨询记录 · 回答于2022-07-23
大专读护理专业好吗
好的
专业挺好的呢,现在三甲医院也还是收专科护理的。在校期间,学医不管哪科都是很多要记的。护理我们也是要学很多,比如生理、解剖、基础护理、内科护理、外科护理、儿科、妇科、社区护理等等,并没有比临床少,只是侧重点不一样。学医前你要考虑好,专科三年你只能在校两年,剩下的大三全部都是在医院实习,上班没有工资的。总之专业还不错,前景也就是进了医院比较稳定,我其实比较建议你选择检验、口腔医学的。护理在目前还没有很重视,患者也总觉得我们是学校成绩不好才选择护理的…总之多少有点心酸…就这样,选择了就努力好好学,不管什么专业。