小米手机来信息时没有声音怎么回事?

1个回答
摘要 小米手机来信息时没有声音怎么回事?
您好,要设置小米的手机短信提示音,可以按照以下步骤进行:
1. 进入小米手机的设置页面,并找到“声音和振动”选项。
2. 检查是否被设置成了“静音勿扰模式”,如果是,请将其关闭。
3. 调整媒体音量滑块,确保其不是静音状态。
4. 如果以上步骤仍未解决问题,可以尝试重新选择短信铃声。
5. 最后,再次测试手机接收短信是否有提示音。
希望以上方法能帮助您解决问题。如果还有其他问题,欢迎随时提问。祝您一切顺利!
咨询记录 · 回答于2024-01-02
小米手机来信息时没有声音怎么回事?
小米手机来信息时没有声音怎么回事? 您好!要设置小米的手机短信提示音,您可以按照以下步骤操作: 1. 打开小米手机的设置页面,找到“声音和振动”选项,点击进入。 2. 检查是否被设置成了“静音勿扰模式”,如果是,请关闭该模式。 3. 调整媒体音量滑块,确保音量不是静音或最小音量。 4. 重新选择短信铃声,检查是否选择了正确的铃声。 5. 最后,测试手机接收短信是否有提示音,确保一切正常。 通过以上步骤,您应该能够解决小米手机来信息时没有声音的问题。如果问题仍然存在,建议您联系小米客服寻求进一步的帮助。 祝您生活愉快!如果您还有其他问题或需要帮助,请随时告诉我。
全按你要求操作,还是没有声音。
小米手机来信息时没有声音怎么回事? 有以下两种可能导致短信无声音: 1. 铃声调到最小或者开启了静音 2. 没有设置短信铃声 解决方法: 一、关闭静音,调大铃声 1. 按手机侧边的音量键,将静音开关关闭。 2. 第二行铃铛图案的音量键调大。 二、设置短信铃声 1. 打开设置。 2. 点击【声音和震动】。 3. 选择短信铃声。