东北女孩第一次到男孩家见面礼多少

1个回答
摘要 一般情况下,带200-1000不等,根据自己的实际情况来决定,在带上一些吃的、喝的礼品,比如像茶这种比较养生的东西,肯定是送礼的最佳选择。也可以送对手镯给对方的妈妈,肯定是非常欢喜的。
再者,我们带钱去的时候,最好是个吉利的数字,比如666、888、999这样的数字,反正不能送像250一样的数字,对于比较讲究的家庭来说还是挺不好的一件事。
咨询记录 · 回答于2021-12-05
东北女孩第一次到男孩家见面礼多少
您好,我是清冷III老师,下面就由我为您解答,我需要几分钟给你准备答案。如有服务不到位的地方,还请包容,谢谢您的理解。欄欄欄
一般情况下,带200-1000不等,根据自己的实际情况来决定,在带上一些吃的、喝的礼品,比如像茶这种比较养生的东西,肯定是送礼的最佳选择。也可以送对手镯给对方的妈妈,肯定是非常欢喜的。再者,我们带钱去的时候,最好是个吉利的数字,比如666、888、999这样的数字,反正不能送像250一样的数字,对于比较讲究的家庭来说还是挺不好的一件事。
如果我的回答对你有帮助,同时对我的服务还满意的话,麻烦给个赞(右上角点结束咨询),谢谢您。欄欄如果以后有什么想咨询的,可以先关注我,然后在我的主页点击咨询我,我会优先回复哦。珞珞珞
已赞过