哪里的卤味最正宗

1个回答
摘要 四川的卤味最正宗哈!
四川是卤味的发源地,以麻辣鲜想出名哈!最后被传到其他地区,加入了一些地方特色,形成了现在卤味遍布全国的局面,样式丰富,口味多样哈!
卤味是一种凉菜,它的系列也分很多种,比如五香系列,泡椒系列,麻辣系列等。其口感丰富,多种多样。让我想到的一定是四川成都。因为卤菜最早起源也是四川,当然,根据每个人不同的口味,以及外界环境的影响,我们也不能一概而论,只是通过自己的经验也判定四川成都的卤菜正宗,如果你在其他地方吃过好吃的,你也会说其他地方正宗。卤味的历史比较悠久,随着时代发展,越来越创新。
咨询记录 · 回答于2021-12-06
哪里的卤味最正宗
您好亲,很高兴回答你的问题,这边帮你整理答案,您稍等一下哈!
四川的卤味最正宗哈!四川是卤味的发源地,以麻辣鲜想出名哈!最后被传到其他地区,加入了一些地方特色,形成了现在卤味遍布全国的局面,样式丰富,口味多样哈!卤味是一种凉菜,它的系列也分很多种,比如五香系列,泡椒系列,麻辣系列等。其口感丰富,多种多样。让我想到的一定是四川成都。因为卤菜最早起源也是四川,当然,根据每个人不同的口味,以及外界环境的影响,我们也不能一概而论,只是通过自己的经验也判定四川成都的卤菜正宗,如果你在其他地方吃过好吃的,你也会说其他地方正宗。卤味的历史比较悠久,随着时代发展,越来越创新。
希望我的回答对你有所帮助!祝您生活愉快!满意的话给我一个赞谢谢啦!
那四川最出名的卤味品牌是哪个
最出名的是廖记棒棒鸡四川的知名卤菜品牌有巴适馆卤水、万春卤菜、廖排骨、香丫坊、廖记棒棒鸡、笆笆丫、王国忠卤菜甜皮鸭等等多个火爆品牌最出名的应该是棒棒鸡了,遍布全国哈![比心][比心][比心]
棒棒鸡现在小吃摊报货商贸城都有见到,是比较火的卤味小吃哈!我也很喜欢吃的
已赞过