英特尔双核或者四核处理器+4G运行内存+320G机械硬盘

1个回答
摘要 1,笔记本电脑吧?搭配320g硬盘的本子大致2013年范围的货色,现在不建议选择了。
2,本子就是要买二手,也得找近2年的货色,但没必要考虑二手了,直接买新的机器,需求不高,目前的3k范围的办公本就很够用。
咨询记录 · 回答于2021-12-20
英特尔双核或者四核处理器+4G运行内存+320G机械硬盘
1,笔记本电脑吧?搭配320g硬盘的本子大致2013年范围的货色,现在不建议选择了。2,本子就是要买二手,也得找近2年的货色,但没必要考虑二手了,直接买新的机器,需求不高,目前的3k范围的办公本就很够用。
那图片这个呢
台式电脑更不用考虑了!这些都是很古老的货色了。
好的呢
[AWSL]
已赞过