苹果手机电信卡出现CHN-CT是怎么回事

1个回答
摘要 您好很高兴能回答你的问题
中国电信变成了chnct这可能是因为自己的手机不支持电信网络。CHN-CT是中国电信的英文名称,属于中国电信的移动通信网络,只有电信用户可以使用。当出现这种状况的时候,需要看看自己的手机是否支持中国电信。
比如港版的iPhone放电信卡,就会显示无服务或者CHN-CT,无法正常使用。因为香港那边未覆盖CDMA网络,虽然硬件支持,但是软件上被苹果屏蔽掉了。
咨询记录 · 回答于2021-12-29
苹果手机电信卡出现CHN-CT是怎么回事
您好很高兴能回答你的问题中国电信变成了chnct这可能是因为自己的手机不支持电信网络。CHN-CT是中国电信的英文名称,属于中国电信的移动通信网络,只有电信用户可以使用。当出现这种状况的时候,需要看看自己的手机是否支持中国电信。比如港版的iPhone放电信卡,就会显示无服务或者CHN-CT,无法正常使用。因为香港那边未覆盖CDMA网络,虽然硬件支持,但是软件上被苹果屏蔽掉了。
感谢您的提问,如果有帮到您的话,麻烦您给一个赞,谢谢~
上网买个卡贴解锁后可以用吗?
如何辩证手机是否支持电信卡,设置里的网络有显示中国电信,移动,联通,三样。
看一下sim卡联通的是哪个网络,实在不确定的话也可以打给服务器的移动商来进行号码归属的确认。
感谢您的提问,如果有帮到您的话,麻烦您给一个赞,谢谢~
已赞过